Кекс на белкахКатегория: Готовим сами
![]() Кстати, кекс отлично хранится в холодильнике в пищевой пленке как минимум неделю ;) Ингредиенты : Основа белки 180 грамм сахар 160 грамм мука 160 грамм сливочное масло 120 грамм разрыхлитель 1 ч.л. цукаты 120 грамм Белки взбиваем с сахаром до средних пиков. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно вымешиваем. Добавляем растопленное и остывшее до комнатной температуры масло и снова перемешиваем. Добавляем мелко нарезанные цукаты. Перемешиваем и кладем тесто в смазанную маслом форму. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 40-50 минут. Готовый кекс вынимаем из формы и полностью остужаем. Приятного чаепития! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.