Регистрация    Войти
Авторизация
» » Котлеты из индейки с сырной начинкой

Котлеты из индейки с сырной начинкой

Категория: Готовим сами


Для приготовления котлет из индейки с сырной начинкой понадобится:
600 г мяса индейки (грудки и бедра);
1 луковица;
1 морковь;
2 зубчика чеснока;
1/2 пучка зелени;
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Для начинки:
100 г твердого сыра;
2-3 ст. л. густой сметаны.
Для панировки:
мелкие панировочные сухари;
кунжут;
растительное масло для жарки.

Из мяса индейки (грудки и бедра) приготовить фарш, перекрутив мясо на мясорубке вместе с луковицей.

Морковь очистить и натереть на терке. Вымыть и мелко нарезать зелень. Чеснок пропустить через пресс.

Смешать фарш с морковью, зеленью, чесноком. Добавить яйцо.

Фарш посолить, поперчить и тщательно вымесить до однородности. Дать фаршу "отдохнуть" минут 20-30.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной.

Из готового фарша сделать небольшую лепешку, в середину положить начинку и слепить лепешку, как пирожок, сформовав таким образом котлету.

Обвалять котлеты с сырной начинкой в панировке со всех сторон.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты из индейки с сырной начинкой до румяной корочки.

Затем переложить котлеты в форму для запекания и довести до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Котлеты из индейки с сырной начинкой готовы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: