Заварные блинчики с начинкойКатегория: Готовим сами
Долго искала рецепт, чтобы блинчики получались мягкими, тонкими и кружевными. Больше всего понравился рецепт заварных блинов: 400 мл молока (2 стакана) 200 мл кипятка (1 стакан) 220 гр муки (1,5 стакана) 3 яйца 3 ст. ложки сахар (сахар кладите на ваш вкус) 3 ст. ложки растительного масла 1 ч.л. разрыхлителя или 0,5 ч.л. соды Ставите чайник греться, а в это время слегка взбиваете яйца с сахаром, добавляете молоко, муку, разрыхлитель или соду и масло. Все взбиваете до исчезновения комочков. Тесто получается как сметана, добавляете стакан кипятка, перемешиваете оставляете минут на 15-20. После этого можно выпекать блинчики на хорошо разогретой сковородке. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.