ВКУСНЕЙШИЕ ГРИБОЧКИ В ЛЁГКОМ МАРИНАДЕКатегория: Готовим сами
Обязательно попробуйте! Ингредиенты: 500 гр - шампиньонов 2-3 зубчика - чеснока 50 мл - 5% яблочного уксуса 50 мл - растительного масла 1/4 стакана - воды 4-5 - лавровых листочков 2 ч. ложки - сахара 1 ч. ложка- соли 10 горошин - черного перца зелень укропа Приготовление: 1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки. 2. Чеснок выдавить через пресс. 3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец. 4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут. 5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.