МЯСО ПОД АНАНАСОМКатегория: Готовим сами
Получается ооочень нежным на вкус... ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свинина слабо копченная 1.0 кг ● Ананасы консервированные 1.0 банка ● Лук репчатый 1.0 шт ● Сливки ~10% 100.0 г ● Сметана 150.0 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде. По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук, грибы.Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец. В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук и затем грибы. Заливаем это все нашим соусом и оставляем мариноваться мясо в холодильнике на пару часов. Разогрели духовку до 200 градусов, поместили сюда наше мясо на полчаса.Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса.Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится. Дальше приготовили гарнир и, в принципе, все готово. Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.