Тыквенно-творожная запеканочка вкусная, нежная и выглядит красиво, а главное полезная!Категория: Готовим сами
Для приготовления нам понадобится Тыква — 500 г Творог — 150 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 6 ст. л. Крупа манная — 3 ст. л. Изюм — 50 г Масло сливочное У меня все ингредиенты увеличены в 4 раза на форму 20х30 см Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин. После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре. К тыквенному пюре добавляем половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы и перемешиваем. К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится. Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.