Омлет с грибамиКатегория: Готовим сами
Время приготовления: 15 минут Ингредиенты: Яйца - 2шт. Йогурт — 1 ст. л. Грибы — 1 шт. Ветчина — 1 ломтик Масло сливочное — 10 г Сыр твердый — опционально Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Нагрейте небольшую сковороду, растопите сливочное масло. На этом масле обжарьте грибы до готовности. 3. Пока грибы поджариваются, нарежьте ветчину кубиками или соломкой, как вам больше нравится, добавьте к грибам на сковородку. Слегка обжарьте. Убавьте огонь до минимума. 4. Пока грибы и ветчина поджариваются, смешайте яйца с йогуртом. 5. Залейте грибы и ветчину яйцами. 6. Сверху натрите сыр. 7. Накройте крышкой буквально на пару минут. 8. Омлет готов. Снимите с огня и переложите омлет на тарелку грибами вверх. Можно и не переворачивать, просто украсить петрушкой. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.