Котлеты с творожной начинкойКатегория: Готовим сами
Сколько фарша по весу не скажу точно, ну здесь это и не принципиально. 600 г фарша (примерно) Свежемолотый черный перец и соль по вкусу ½ ч.л. молотого кориандра Для начинки 150 г творога По небольшой щепотке имбиря, паприки и гвоздики Смешиваем фарш со специями, творог также смешиваем. Делаем из фарша лепешку, в середину выкладываем чайную ложку начинки и формируем котлетку. Затем я обжарила их на сковороде с антипригарным покрытием до корочки, переложила в форму, накрыла сверху фольгой и отправила в духовку при 190С на 35-40 минут. Котлетки потомились там, в собственном соку. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.