Мягкое банановое печеньеКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Творог — 150 г Овсянка — 100 г Банан — 1 шт. Мак, грецкие орехи, кокосовая стружка — по вкусу Приготовление: 1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. 2. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 3. Духовку разогреть и отправить печенье на минут 12-15. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.