Горячий шоколад с мятойКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Жирные сливки — 1,5 стак. Молоко — 1,5 стак. Сахар — 0,25 стак. Соль — 1 щепотка Горький шоколад, нарезанный 170 г Мятное масло — 3 капли Маршмэллоу — для подачи Приготовление: 1. В кастрюле смешать сливки, молоко, сахар и соль. Нагреть на среднем огне до появления пара. 2. Добавить измельченный шоколад и готовить, помешивая, пока он не растает. 3. Вмешать масло мяты перечной. 4. Разделить горячий шоколад между кружками и посыпать маршмэллоу. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.