Салат "Наваждение" с селедкойКатегория: Готовим сами
Это она, всеми нами любимая селедка пол шубой! Но в таком варианте она смотрится очень оригинально и празднично. Ингредиенты: Сельдь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Свекла — 1/2 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2 Зубчика Количество порций: 3-4 1Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи отварите до готовности в кожуре, а затем охладите их и очистите. 2Картофель натрите на крупной терке. Сложите его в отдельную миску. 3Свеклу натрите на мелкой терке и также положите в отдельную миску. 4Морковь и твердый сыр порежьте мелким кубиком. 5Сельдь очистите, удалите у неё кости (если есть). Филе рыбки порежьте мелким кубиком. 6Теперь заправьте по отдельности ингредиенты майонезом. Отдельно — картофель, отдельно — свеклу вместе с измельченным чесноком, морковь и твердый сыр смешайте и также заправьте майонезом. 7Соберите салат: первым слоем выложите картофель, затем — измельченную селедку, свеклу и, наконец, морковь и сыр. Получился вот такой яркий и необычный салат. То, что каждый слой отдельно смазывается майонезом, придает салату оригинальность и новизну вкуса. Пробуйте! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.