Желе-шоты из шампанскогоКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Шампанское или игристое вино — 450 мл Сахар — 1 ст. л. Желатин — 3 пакетика Сахар — по вкусу Приготовление: 1. В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок. Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. 2. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на 1 час. 3. Чтобы достать желе из формы, окуните форму в теплую воду и пройдитесь ножом вдоль стенок. Затем аккуратно переверните форму. Нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Присыпьте сахаром, блестками. Вставьте праздничные шпажки. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.