ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: Куриное бедро — 2 шт. Картофель — 4 шт. Помидоры черри — 6 шт. Морковь — 2 шт. Лук порей — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Чернослив — 8 шт. Куриный бульон — 4 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Сухой чеснок — по вкусу Приготовление: 1. Горшочки обдайте кипятком. Налейте в них бульон. 2. Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. 3. Бедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте). 4. Морковь нарежьте кружочками. 5. Лук порей обжарьте с морковкой. 6. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив нарежьте пополам. 7. Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа. 8. Уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо. На мясо — лук с морковкой. Затем помидоры и чеснок, чернослив и зелень. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи. 9. Закройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180 °C. Затем аккуратно перемешайте и отправьте в теплую духовку еще на полчаса. Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.