Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ГОРШОЧКЕ

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:

Куриное бедро — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук порей — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 8 шт.
Куриный бульон — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Горшочки обдайте кипятком. Налейте в них бульон.
2. Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками.
3. Бедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте).
4. Морковь нарежьте кружочками.
5. Лук порей обжарьте с морковкой.
6. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив нарежьте пополам.
7. Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа.
8. Уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо. На мясо — лук с морковкой. Затем помидоры и чеснок, чернослив и зелень. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи.
9. Закройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180 °C. Затем аккуратно перемешайте и отправьте в теплую духовку еще на полчаса.

Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: