Возьмите идею на вооружение, я думаю, это вкусно!Категория: Готовим сами
Время приготовления: 35 минут Ингредиенты: индейка, маринад (кинза, чеснок, тимьян, масло подсолнечное) , шпинат, соевый соус, сливки Шаг 1: Индейку выньте из пакета, хорошо промойте и обсушите одноразовым полотенцем. Разрежьте индейку на 2 больших или 6 маленьких кусков, как вам больше нравится. Шаг 2: Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте масло и обжаривайте индейку примерно 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки. Шаг 3: Маринад перелейте в небольшую миску, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Шаг 4: Обжаренную индейку переложите в миску с маринадом и оставьте на несколько минут. Шаг 5: Шпинат отожмите от лишней воды. Сковороду ополосните и снова разогрейте на сильном огне. Налейте масло и обжаривайте шпинат примерно 4-7 минут, периодически помешивая. После этого добавьте сливки и соевый соус и прогревайте шпинат примерно 3-4 минуты, периодически помешивая. Шаг 6: Выложите на тарелку индейку и шпинат с соусом и подавайте к столу. |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.