Регистрация    Войти
Авторизация
» » ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:

- Говядина – 1 кг
- Морковь – 150 г
- Лук – 150 г
- Томатная паста – 2,5 ст.л.
- Масло оливковое – 50 мл
- Паприка крупного помола – 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Мясо говядины нарежьте небольшими кусками.
2. Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки.
3. В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут.
4. Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус
5. Добавьте подготовленные морковь и лук.
6. Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу.
7. Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще.

Разбираем чудесный рецепт!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: