ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - Говядина – 1 кг - Морковь – 150 г - Лук – 150 г - Томатная паста – 2,5 ст.л. - Масло оливковое – 50 мл - Паприка крупного помола – 1 ст.л. - Перец чёрный молотый – 1 ч.л. - Соль – по вкусу Приготовление: 1. Мясо говядины нарежьте небольшими кусками. 2. Морковь и лук почистите. Лук нарежьте кубиками, а морковь нарежьте дисками. Диски моркови разрежьте на четвертинки. 3. В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло. Выложите в него куски гуляша. Обжарьте на сильном огне до красивой корочки около 10 минут. 4. Добавьте томатную пасту и специи. Помимо указанных в ингредиентах паприки и чёрного молотого перца рекомендуем использовать куркуму. Она придаст гуляшу с подливкой красивый цвет и необыкновенный вкус 5. Добавьте подготовленные морковь и лук. 6. Долейте 2 литра воды и поставьте на 1 час вариться на среднем огне. За 15 минут до окончания варки посолите гуляш с подливкой по вкусу. 7. Жидкость постепенно будет выкипать, и соус будет становиться гуще. Разбираем чудесный рецепт! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.