Регистрация    Войти
Авторизация
» » Полосатый творожно-малиновый десерт

Полосатый творожно-малиновый десерт

Категория: Готовим сами


Ингредиенты:
- 100 г малинового варенья
- 1/2 стакана ягод для украшения
- 250 г творога
- 150 мл сливок жирностью 20-30%
- 100 г вафель или сдобного сухого печенья
- 50 г темного шоколада (60% какао)
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры

1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.
3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: