Полосатый творожно-малиновый десертКатегория: Готовим сами
Ингредиенты: - 100 г малинового варенья - 1/2 стакана ягод для украшения - 250 г творога - 150 мл сливок жирностью 20-30% - 100 г вафель или сдобного сухого печенья - 50 г темного шоколада (60% какао) - 1/2 чайной ложки сахарной пудры 1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков. 2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке. 3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды. БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.