Макароны по-флотски.Категория: Готовим сами
Вам потребуется: 200 г макароны 500 г фарш мясной (нежирный) 1 шт. морковь 1 шт. лук 2 зубчика чеснок по вкусу соль по вкусу перец Как готовить: 1. Подготовить ингредиенты. 2. На разогретую с маслом сковороду выложить порезанный лук, измельченный чеснок и натертую на терке морковь. 3. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 10 минут на среднем огне. 4. Макароны отварить в подсоленной воде. Слить воду и переложить макароны в сковороду к фаршу. Перемешать. Макароны по-флотски готовы! Приятного аппетита! |
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.